/image%2F1029267%2F20201208%2Fob_2022c4_capture-plein-ecran-07122020-233731.jpg)
Dans le cadre du projet alimentaire territorial, "Mangeons Loiret" associant le Département et la Chambre d’agriculture du Loiret, une nouvelle vente de produits locaux se déroulera vendredi prochain 11 décembre, de 9h à 13h sur le parvis de l’Hôtel du Département 5 rue Eugène Vignat à Orléans.
👀 Ce marché ouvert à tous sera l’occasion d’aller à la rencontre de producteurs et d’artisans loirétains, tout en consommant local à l’approche des fêtes! Découvrez les six producteurs locaux présents et téléchargez le flyer détaillé en fin d’article.
• Rûcher de la prairie gâtinaise, de Boiscommun : miels du Gâtinais, pâtisseries et autres produits de la ruche
• Domaine Julien Thurel de Loury : poirés et cidres bio
• EARL Jeffray Christophe de Tournoisis : lentilles vertes de Beauce
• Loiret escargots d’Olivet : escargots fermiers élevés en AB, produits et cuisinés à la ferme à (re)découvrir dans cet article
• Sologne autruches de Saint-Gondon : viande d’autruche, viande de bovins race Highland Cattle
• Mohair de Sophie et cie, d’Estouy : vêtements en laine de mohair
TELECHARGEZ LE FLYER CI-DESSOUS |
/https%3A%2F%2Fwww.loiret.fr%2Fmetatag%2Fopengraph-image.jpg)
| Conseil départemental du Loiret
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à réaliser des statistiques de visites. Pour en savoir plus sur l'utilisation des cookies sur notr...
/https%3A%2F%2Fcentre-valdeloire.chambres-agriculture.fr%2Ffileadmin%2Fuser_upload%2FCentre-Val-de-Loire%2F122_Inst-Centre-Val-de-Loire%2F_Interface%2Flogo_cas_centrevdl_rvb.jpg)
Chambre d'agriculture du Loiret
Chambre d'agricullture du Centre Val de Loire
https://centre-valdeloire.chambres-agriculture.fr/chambre-dagriculture-du-loiret/