Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

VIVRE AUTREMENT VOS LOISIRS avec Clodelle

VIVRE AUTREMENT VOS LOISIRS avec Clodelle

Rencontrez les artistes, les créateurs, les intervenants, les organisateurs... Et sortez vite de la morosité !


Palmarès 2022 des meilleurs baguettes, croissants et flans pâtissiers du Loiret

Publié par clodelle45 sur 2 Décembre 2022, 01:12am

Catégories : #LOISIRS A ORLEANS METROPOLE, #LOISIRS DANS LE lOIRET, #RESTAURANTS & SAVEURS

REMISE DE PRIX DES CONCOURS 2022 - Crédit diaporama Clodelle
REMISE DE PRIX DES CONCOURS 2022 - Crédit diaporama Clodelle
REMISE DE PRIX DES CONCOURS 2022 - Crédit diaporama Clodelle
REMISE DE PRIX DES CONCOURS 2022 - Crédit diaporama Clodelle
REMISE DE PRIX DES CONCOURS 2022 - Crédit diaporama Clodelle
REMISE DE PRIX DES CONCOURS 2022 - Crédit diaporama Clodelle
REMISE DE PRIX DES CONCOURS 2022 - Crédit diaporama Clodelle
REMISE DE PRIX DES CONCOURS 2022 - Crédit diaporama Clodelle
REMISE DE PRIX DES CONCOURS 2022 - Crédit diaporama Clodelle

REMISE DE PRIX DES CONCOURS 2022 - Crédit diaporama Clodelle

Le récent Salon Gastronomie & Vins d'Orléans - à retrouver dans cet article du blog - a vu dimanche dernier la conviviale REMISE DE PRIX DES CONCOURS organisés par La Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret présidée par Thierry Villard.

• Ces épreuves destinées à valoriser la profession étaient ouvertes aux Boulangeries Artisanales installées dans le département du Loiret.

 Parmi celles et ceux qui avaient souhaité participer, découvrez les professionnels LAURÉATS des concours (meilleure baguette de consommation courante, de tradition Française, meilleur croissant et meilleur flan vanille du Loiret - dont c'est la seconde édition).

  Cette  mise à l’honneur s’est déroulée en présence notamment d' Aline Meriau présidente de la CMA Centre-Val de Loire, Thierry Villard Président de La Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret, de Bruno Cordier et de  M. Mondin (tous deux MOF), de MAPA Assurances Saint Pryvé partenaire, d'artisans, d' apprentis et de leurs proches.

 

 

👉 Meilleure baguette TRADITION FRANÇAISE

Ouvrier/artisan

1. Mathieu Jacquemin (Le Four à Bois, Beaugency) ; 2. Sébastien Guittard (Le Four à Bois, Beaugency) ; 3. Florent Monsellier (Le rendez-vous gourmand, Saint-Cyr-en-Val).

Apprenti

1. Théo Groeninck (SARL Comprido, Châteauneuf-sur-Loire) ; 2. Thibault Berthelot (Boulangerie Gaëlle & Nelson, Chambon-la-Forêt) ; 3. Mael Bertaud (Le pain Paula, Villemandeur).

 

👉  Meilleure baguette CONSOMMATION COURANTE

Ouvrier/artisan

 1. Thomas Noble (La Farandole des pains, Saint-Jean-de-la-Ruelle) ; 2. Corentin Grégoire (Maison Jouanneau, Neuville-aux-Bois) ; 3. Romuald Asselineau (Danis Ova, Orléans).

Apprenti

1. Noam Bruce (Danis Ova, Orléans) ; 2. Théo Groeninck (Sarl Comprido, Chateauneuf sur Loire; 3. Augustin Bourlier (Le Fournil de Lorris, Lorris).

 

👉  Meilleur CROISSANT AU BEURRE

Ouvrier/artisan

1. Grégory Barbier (Pains en poche, Gien) ; 2. Nelson Carreira (Boulangerie Gaëlle & Nelson, Chambon-la-Forêt) ; 3. Vincent Cachard (Les deux boulangers, Saint-Jean-de-Braye).

2. Apprenti

1. Alexis Delaporte (Les Boulangers, Saint-Jean-de-Braye) ; 2. Augustin Bourlier (Le Fournil de Lorris, Lorris ; 3. Cassandre Perea (Le fournil chapellois, La Chapelle-Saint-Mesmin).

 

👉  Meilleur FLAN VANILLE

Ouvrier/artisan

1. Dylan Cabotin (Maison Jouanneau, Neuville-aux-Bois) ; 2. Anthony Chevalier (Boulangerie Chavalier, Saint-Ay) ; 3. Antoine Bregeard (Le Four à Bois, Beaugency).

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents