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250 exposant.e.s sont attendu.e.s sur le 𝟑𝟐𝐞 Salon de la Gastronomie & Vins d'Orléans qui ouvrira ses portes du vendredi 28 novembre au lundi 1er décembre au Parc des Expositions Le Loiret à CO’MET Orléans.
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Côté restauration, le salon accueillera cette année une grande nouveauté, la "TABLÉE ORLÉANAISE" rassemblant un food court gastronomique tenu par des commerçants emblématiques de la région Centre-Val de Loire (Le Chien Chaud, Sébastien Papion, In Cocktail We Truck, Trésors de Beauce, la Riff et Lait’Quilibre) et "La Table de Loïs BÉE", restaurant gastronomique.
LA “TABLE DE LOÏS BÉE” POUR LA TABLÉE ORLÉANAISE
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Loïs Bée (1 étoile Michelin à La Table, restaurant gastronomique situé aux portes de la Sologne) est le Chef Exécutif de Christophe Hay (2 étoiles Michelin à Fleur de Loire Blois). Cette figure montante de la cuisine française et ambassadeur de notre territoire, proposera pour l’occasion un menu en quatre temps exclusif inspiré des artisans et des saveurs locales.
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Les réservations viennent d’ouvrir au tarif exceptionnel de 79 € par personne hors boissons (places limitées).
Pour déguster sur le salon le menu présenté dans la suite de cet article, il est désormais possible de réserver votre table sur https://www.orleansandco.fr/ par téléphone au 06.62.61.63.10 ou à l’adresse email : mailto:francam.com@gmail.com
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Découvrez le menu composé par Loïs Bée
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• ROSE DE SILURE DE LOIRE FUMÉ à la betterave, aneth, quinoa OU TARTARE DE BŒUF mure, béarnaise au gras de bœuf
• TRUITE DE SOLOGNE beurre blanc au vinaigre de pomme, safran, endive et pomme
• VOLAILLE noisettes, salsifis, pleurotes et shiitake OU ESTURGEON gâteau de blettes, jus d’arrêtes vivifié au vinaigre, haricot blanc
• SOUFFLÉ ORLÉANS cerise, kirsch, angélique
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Plan du 𝟑𝟐𝐞 Salon de la Gastronomie & Vins d'Orléans
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Restaurant La Table - Christophe Hay et Loïs Bée - Orléans
La Table - Restaurant Gastronomique étoilé aux portes de la Sologne du chef Christophe Hay & Loïs Bée à Orléans (Ardon)
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