Overblog Tous les blogs Top blogs Musique & Divertissements Tous les blogs Musique & Divertissements
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

VIVRE AUTREMENT VOS LOISIRS avec Clodelle

VIVRE AUTREMENT VOS LOISIRS avec Clodelle

Rencontrez les artistes, les créateurs, les intervenants, les organisateurs... Et sortez vite de la morosité !


Réservez à la table de Lois BÉE sur le 𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐆𝐚𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐨𝐦𝐢𝐞 & 𝐕𝐢𝐧𝐬 𝐝'𝐎𝐫𝐥𝐞́𝐚𝐧𝐬 du 28 novembre au 1er décembre au Parc Expos Le Loiret à COMET

Publié par clodelle45 sur 3 Novembre 2025, 00:45am

Catégories : #LOISIRS A ORLEANS METROPOLE, #RESTAURANTS & SAVEURS, #BONS PLANS DIVERS

Lois Bée - Chef étoilé (à gauche) & Guillaume Goupil, Chef étoilé Meilleur Ouvrier de France parrain 𝐝𝐮 𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐆𝐚𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐨𝐦𝐢𝐞 & 𝐕𝐢𝐧𝐬 𝐝'𝐎𝐫𝐥𝐞́𝐚𝐧𝐬 © Clodelle
Lois Bée - Chef étoilé & Guillaume Goupil, Chef étoilé Meilleur Ouvrier de France parrain 𝐝𝐮 𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐆𝐚𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐨𝐦𝐢𝐞 & 𝐕𝐢𝐧𝐬 𝐝'𝐎𝐫𝐥𝐞́𝐚𝐧𝐬 © Clodelle

 

 

250 exposant.e.s sont attendu.e.s sur le 𝟑𝟐𝐞  Salon de la Gastronomie & Vins d'Orléans qui ouvrira ses portes du vendredi 28 novembre au lundi 1er décembre au Parc des Expositions Le Loiret à CO’MET Orléans.

 

 

Côté restauration, le salon accueillera cette année une grande nouveauté, la "TABLÉE ORLÉANAISE" rassemblant un food court gastronomique tenu par des commerçants emblématiques de la région Centre-Val de Loire (Le Chien Chaud, Sébastien Papion, In Cocktail We Truck, Trésors de Beauce, la Riff et Lait’Quilibre)  et "La Table de Loïs BÉE", restaurant gastronomique.

 

 

LA “TABLE DE LOÏS BÉE” POUR LA TABLÉE ORLÉANAISE

 

 

 

Loïs Bée (1 étoile Michelin à La Table, restaurant gastronomique situé aux portes de la Sologne) est le Chef Exécutif de Christophe Hay (2 étoiles Michelin à Fleur de Loire Blois).  Cette figure montante de la cuisine française et ambassadeur de notre territoire,  proposera pour l’occasion un menu en quatre temps exclusif inspiré des artisans et des saveurs locales.

 

 

 

 

Les réservations viennent d’ouvrir au tarif exceptionnel de 79 € par personne hors boissons (places limitées).

Pour  déguster sur le salon le menu présenté dans la suite de cet article, il est désormais possible de réserver votre table sur https://www.orleansandco.fr/   par téléphone au 06.62.61.63.10 ou à l’adresse email : mailto:francam.com@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez le menu composé par Loïs Bée

 

 

 

ROSE DE SILURE DE LOIRE FUMÉ à la betterave, aneth, quinoa OU TARTARE DE BŒUF  mure, béarnaise au gras de bœuf

TRUITE DE SOLOGNE  beurre blanc au vinaigre de pomme, safran, endive et pomme

• VOLAILLE  noisettes, salsifis, pleurotes et shiitake OU ESTURGEON gâteau de blettes, jus d’arrêtes vivifié au vinaigre, haricot blanc

SOUFFLÉ ORLÉANS cerise, kirsch, angélique

 

 

 

Plan du 𝟑𝟐𝐞  Salon de la Gastronomie & Vins d'Orléans

Réservez à  la table de Lois BÉE  sur le 𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐆𝐚𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐨𝐦𝐢𝐞 & 𝐕𝐢𝐧𝐬 𝐝'𝐎𝐫𝐥𝐞́𝐚𝐧𝐬 du 28 novembre au 1er décembre au Parc Expos Le Loiret à COMET
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents