Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

VIVRE AUTREMENT VOS LOISIRS avec Clodelle

VIVRE AUTREMENT VOS LOISIRS avec Clodelle

Rencontrez les artistes, les créateurs, les intervenants, les organisateurs... Et sortez vite de la morosité !


PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025

Publié par clodelle45 sur 25 Novembre 2024, 22:37pm

Catégories : #RESTAURANTS & SAVEURS, #GRATUIT OU TARIF REDUIT

Les prix des concours départementaux des meilleurs baguettes, croissants et flans ont été annoncés le dimanche 24 novembre par la Chambre patronale de la boulangerie du Loiret dans le cadre du Salon gastronomie et vins d'Orléans organisé à CO'Met, Parc expos d'Orléans .
  
📷 Découvrez le diaporama photos et le palmarès 2025!
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
PALMARES des meilleurs baguettes, croissants et flans du Loiret 2025
 
 
🥖 Meilleure baguette de consommation courante
 
Artisans/ouvriers
1er prix : Alexis Fontaine - Du pain sur la planche, à Dampierre-en-Burly.
2ème prix : Rémi Cendre - Les Deux boulangers, à Saint-Jean-de-Braye.
3ème prix : Guillaume Collet - Maison Collet, à St-Germain-des-Prés.
 
Apprentis
1er prix : Evan Jabmeau, Maison Morin, à Saint-Denis-en-Val.
2ème prix : Paul Guyard, Boulangerie Guyard, à Chevilly.
3ème prix : Thomas Leroy, Le Pain aux moines - Rodolphe Nassiet, à Mardié.
 
 
🥖 Meilleure baguette tradition française
 
Artisans/ouvriers
1er prix : Nicolas Sambou, Boulangerie Comprido, à Châteauneuf-sur-Loire.
2ème prix : Cédric Florindo, Le Fournil de Coligny, à Orléans.
3ème prix : Christophe Nectoux, Boulangerie Alvéolage Place Dunois, à Orléans.
 
Apprentis
1er prix : Flavien Prenant, Maison Jouanneau, à Neuville-aux-Bois.
2ème prix : Théo Groeninck, Boulangerie-pâtisserie Pernet, à Vitry-aux-Loges.
3ème prix : Thomas Leroy, Le Pain aux moines, à Mardié.
 
 
 
🥐 Croissant au beurre
 
Artisans/ouvriers
1er prix : Pierre Charon, La Note sucrée, à La Chapelle-Saint-Mesmin.
2ème prix : Louis Matheo, Le Pain en poche, à Gien.
3ème prix : Cédric Florindo, Le Fournil Coligny, à Orléans.
 
Apprentis
1er prix : Valentin Barratin, Les Deux boulangers, à Saint-Jean-de-Braye.
2ème prix : Flavien Prenant, Maison Jouanneau, à Neuville-aux-Bois.
3ème prix : Erwan Recio, La Note sucrée, à La Chapelle-Saint-Mesmin.
 
 
 
Meilleur flan vanille
 
1er prix : Anita Gerin, Le Pain Paula, à Villemandeur.
2ème prix : Thierry Lemonnier, Maison Céline et Thierry, à Châlette-sur-Loing.
3ème prix : Théo Louault, Le Pain en poche, à Gien.
 
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents