🥖 Meilleure baguette de consommation courante
Artisans/ouvriers
1er prix : Alexis Fontaine - Du pain sur la planche, à Dampierre-en-Burly.
2ème prix : Rémi Cendre - Les Deux boulangers, à Saint-Jean-de-Braye.
3ème prix : Guillaume Collet - Maison Collet, à St-Germain-des-Prés.
1er prix : Evan Jabmeau, Maison Morin, à Saint-Denis-en-Val.
2ème prix : Paul Guyard, Boulangerie Guyard, à Chevilly.
3ème prix : Thomas Leroy, Le Pain aux moines - Rodolphe Nassiet, à Mardié.
🥖 Meilleure baguette tradition française
Artisans/ouvriers
1er prix : Nicolas Sambou, Boulangerie Comprido, à Châteauneuf-sur-Loire.
2ème prix : Cédric Florindo, Le Fournil de Coligny, à Orléans.
3ème prix : Christophe Nectoux, Boulangerie Alvéolage Place Dunois, à Orléans.
Apprentis
1er prix : Flavien Prenant, Maison Jouanneau, à Neuville-aux-Bois.
2ème prix : Théo Groeninck, Boulangerie-pâtisserie Pernet, à Vitry-aux-Loges.
3ème prix : Thomas Leroy, Le Pain aux moines, à Mardié.
🥐 Croissant au beurre
Artisans/ouvriers
1er prix : Pierre Charon, La Note sucrée, à La Chapelle-Saint-Mesmin.
2ème prix : Louis Matheo, Le Pain en poche, à Gien.
3ème prix : Cédric Florindo, Le Fournil Coligny, à Orléans.
Apprentis
1er prix : Valentin Barratin, Les Deux boulangers, à Saint-Jean-de-Braye.
2ème prix : Flavien Prenant, Maison Jouanneau, à Neuville-aux-Bois.
3ème prix : Erwan Recio, La Note sucrée, à La Chapelle-Saint-Mesmin.
1er prix : Anita Gerin, Le Pain Paula, à Villemandeur.
2ème prix : Thierry Lemonnier, Maison Céline et Thierry, à Châlette-sur-Loing.
3ème prix : Théo Louault, Le Pain en poche, à Gien.