Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

VIVRE AUTREMENT VOS LOISIRS avec Clodelle

VIVRE AUTREMENT VOS LOISIRS avec Clodelle

Rencontrez les artistes, les créateurs, les intervenants, les organisateurs... Et sortez vite de la morosité !


Sébastien VAUXION, chef étoilé originaire du Loiret devient meilleur pâtissier du monde 2024

Publié par clodelle45 sur 8 Février 2024, 11:40am

Catégories : #RESTAURANTS & SAVEURS, #LOISIRS DANS LE LOIRET

Sébastien Vauxion, lors du concours Menu Signature Loiret - Crédit photo Clodelle
Sébastien Vauxion, lors du concours Menu Signature Loiret - Crédit photo Clodelle

 

Sébastien Vauxion est une nouvelle fois distingué par les Grandes Tables du Monde. Le chef étoilé originaire du département du Loiret et président du jury du Menu Signature Loiret, devient en effet meilleur pâtissier du monde 2024.

 

Crédit photo Clodelle
Crédit photo Clodelle

 

Le chef étoilé originaire du Loiret présidait le 25 novembre 2023 le jury de la finale du Menu Signature Loiret, concours mettant en valeur les produits locaux et le talent des élèves d’écoles hôtelières et des chefs de collèges.

 

Sébastien Vauxion est chef du Sarkara à Courchevel, premier restaurant gastronomique de desserts au monde primé par le Guide Michelin, où il a obtenu deux étoiles Michelin en janvier 2020. En 2018 déjà, il avait reçu le titre de Chef pâtissier de l'année lors de la remise des Trophées de la Gastronomie et des Vins à Lyon.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents