/image%2F1029267%2F20231227%2Fob_fb38ff_christophe-hay-123-clodelle-mosaique.jpg)
C’est une tradition depuis maintenant dix ans, Christophe Hay, chef doublement étoilé au guide Michelin, s’engage auprès des Restos du Cœur du Loir-et-Cher.
Entouré de ses équipes, le chef organisera la préparation et la distribution des repas chauds au plus démunis, à bord du food truck Sfizio installé sur le parking de la Banque de France, puis au port de la Creusille, à Blois en ce mercredi 27 décembre 2023.
Cette distribution de repas élaboré par le chef Christophe Hay est possible grâce à la généreuse contribution des producteurs avec lesquels il travaille, main dans la main, depuis de nombreuses années.
/https%3A%2F%2Fwww.restosducoeur.org%2Fwp-content%2Fthemes%2Frestosducoeur%2Fimg%2Fimg%2Fsignature.png)
LES RESTOS DU CŒUR DE LOIR-ET-CHER | Les Restos du Cœur
J'accepte le traitement informatisé des données nominatives qui me concernent en conformité avec le Règlement (UE) 2016/679, la directive (UE) 2016/80 du 27 avril 2016 et les dispositions de la...
https://www.restosducoeur.org/associations-departementales/les-restos-du-coeur-de-loir-et-cher/