Une nouvelle offre bistronomique est désormais proposée au Grand Chaume, restaurant du Domaine de Chaumont-sur-Loire, tous les jeudis soirs de décembre, et du 23 janvier au 27 février.
Basée sur les produits du terroir et inspirée chromatiquement par certaines images des expositions d’hiver, cette carte de saison concoctée par les chefs Jean-François Leclerc et Victor Villatte devrait ravir les papilles des gourmand.e.s réunis sous la charpente circassienne étoilée de ce restaurant aussi chaleureux qu'enchanteur.
LE MENU ACTUEL Soupe de courge de la région Marron, faisselle de chèvre fumée
Joue de porc confite Topinambours, pleurotes, café
Dessert lacté infusé au genièvre Dulce, biscuit noisettes
|
Informations pratiques
À partir de 19h30 - 35€ hors boissons
Réservation conseillée
02 36 65 84 00 - mailto:contact@leboisdeschambres.fr
Restaurant Le Bois des Chambres
DOMAINE RÉGIONAL DE CHAUMONT-SUR-LOIRE
41150 - CHAUMONT-SUR-LOIRE
NOËL AU CHÂTEAU « Rêves d’antan » jusqu’au 12 janvier 2025
Les jeudis du Grand Chaume | Le Bois des Chambres
Découvrez les jeudis du Grand Chaume avec une offre bistronomique et délicieuse tous les jeudis soirs de décembre, janvier et février !Inspirée chromatiquement par certaines images des exposit...
https://leboisdeschambres.fr/restaurant-le-grand-chaume/les-jeudis-du-grand-chaume
Restaurant | Le Bois des Chambres
Installé sur l'emplacement de l'ancienne maison d'habitation de la ferme, Le Grand Chaume accueille les amateurs de gastronomie fine et authentique dans une architecture et un décor loin de tout ...
Noël au Château - Rêves d'antan 2024
À la Belle Époque, le prince et la princesse de Broglie, derniers propriétaires privés du château, organisent de grandes réceptions où avant-gardisme et raffinement attirent la haute sociét...