
Le Département du Loiret et la Chambre d’agriculture du Loiret organisent une vente de produits locaux ouverte à tous Jeudi 18 juin de 9 h à 13 h, sur le parvis de l’Hôtel du Département à Orléans.
Cette opération s’inscrit dans le cadre de l’élaboration du Projet Alimentaire territorial "Mangeons Loiret" reflétant la démarche commune du Département et de la Chambre d'agriculture: favoriser l’alimentation locale auprès des Loirétains.
Le résultat de l’enquête citoyenne sur l’alimentation sera dévoilé lors de la session des 18 et 19 juin.
Découvrez les quatre producteurs locaux présents
• EARL Javoy et Fils de Mézières-lez-Cléry : cerises et vin
• EARL Roussel Benoît de Nancray-sur-Rimarde : légumes secs (lentilles, quinoa et autres légumineuses)
• Graine au Vent de Corbeilles : pâtes sèches
• La Petite Bergerie de Monterau : fromage de brebis
/https%3A%2F%2Fwww.loiret.fr%2Fsites%2Floiret%2Ffiles%2Fstyles%2Fbanner_full_xlarge%2Fpublic%2Fmedia%2Fimages%2F2018%2F01%2Fheader-yevres-le-chatel.jpg%3Fitok%3DNaQOYnhc%23width%3D2000%26height%3D640)
| Conseil départemental du Loiret
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à réaliser des statistiques de visites. Pour en savoir plus sur l'utilisation des cookies sur notr...
/https%3A%2F%2Fcentre-valdeloire.chambres-agriculture.fr%2Ffileadmin%2Fuser_upload%2FCentre-Val-de-Loire%2F122_Inst-Centre-Val-de-Loire%2F_Interface%2Flogo_cas_centrevdl_rvb.jpg%23width%3D147%26height%3D167)
Chambre d'agriculture du Loiret
Chambre d'agricullture du Centre Val de Loire
https://centre-valdeloire.chambres-agriculture.fr/chambre-dagriculture-du-loiret/