Envie printanière de changement, nouvelle belle aventure concrétisée demain samedi 3 juin pour Nathalie Deshayes, chef de cuisine d’ AU BORD DE LA LOIRE qui succède au très réputé Girouet.
Crédit photos (à retrouver en grand format en fin d'article) Bertrand Deshayes
Nathalie Deshayes, Chef de cuisine du Girouet, s’était acquis en bientôt 10 années une solide réputation avec une cuisine créative à base de produits locaux et bio, de plantes et fleurs ligériennes servie dans une salle à l’ambiance marine ou sur la terrasse ponton.
Mais voici qu’en ce début de printemps 2017 un besoin de changement a surgi, suscitant curiosité et inquiétude chez les habitués du lieu. "Démonter et remonter un restaurant en un mois, ça ne se fait pas tout seul" écrit Bertrand Deshayes sur sa page Facebook. Voici qu' après un mois de travaux où se sont visiblement impliquées de nombreuses personnes l’ouverture tant attendue arrive!
En effet, dès le samedi 3 juin au soir, nous pourrons découvrir AU BORD DE LA LOIRE, nouveau concept de cuisine maison conviviale élaborée en partenariat avec les producteurs et artisans du secteur : des bols, des boites de dégustation, des bocaux, des soupes, des salades, des quiches à emporter ou à déguster en salle ou au 1er étage sur la terrasse avec vue sur la Loire.
AU BORD DE LA LOIRE 14 quai du châtelet 45000 - Orléans 02 38 81 07 14
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